Récapitulatif de la performance de nos joueurs à l’étranger: Seydouba Cissé Buteur

1700

les joueurs guinéens évoluant à l’étranger, ont brillé ce vendredi sur les différents stades. En Espagne, 𝐒𝐞𝐲𝐝𝐨𝐮𝐛𝐚 𝐂𝐢𝐬𝐬𝐞́ 𝐃𝐞𝐜o a fait trembler les filets. Première titularisation en championnat, premier but pour le milieu de terrain Guinéen 🇬🇳 de Leganés. Seydouba Cissé a parfaitement profité de l’occasion offerte par son coach qui l’a aligné dans le 11 de départ pour affronter Saragosse au compte de la 27e journée du championnat Espagnol de 2e division. Le joueur de 21 ans a inscrit le premier but de Leganés qui s’est imposé à domicile sur le score de 2-1
Voici le résumé fait par notre spécialiste Hamid Bangoura d’Espace Foot Guinée
𝐀𝐥𝐥𝐞𝐦𝐚𝐠𝐧𝐞 (𝐃1)
✅Mohamed Simakan est entré à la 70e minute avec Leipzig face à Cologne. Score 3-1 pour Leipzig
🇧🇪𝐁𝐞𝐥𝐠𝐢𝐪𝐮𝐞 (𝐃1)
✅Ibrahima Cissé a joué 90 minutes avec Seraing face à Anvers. Score 1-0 pour Anvers
🇪🇦𝐄𝐬𝐩𝐚𝐠𝐧𝐞 (𝐃2)
✅Seydouba Cissé a joué 90 minutes et marqué 1 but pour Leganés face à Saragosse. Score 2-1 pour Leganés.
🇨🇵𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞 (𝐃1)
✅Sehrou Guirassy est entré à la 80e minute avec Rennes face au PSG. Score 1-0 pour le PSG.